Atti di eventi
Salute, sicurezza e sostenibilità nella produzione dei prodotti agroalimentari
Questo è un contenuto speciale che riserviamo ai Soci AIAS.
Diventa socio anche tu
SULLO STESSO ARGOMENTO
aiasmag n. 31
Benessere e salubrita' ambienti di lavoro
Sostenibilita' economica, sociale, ambientale, culturale
Fattori umani e organizzativi
Sistemi di gestione
Figure D.LGS 81/08
Privacy / data protection / cybersecurity
Agenda ONU 2030 e obiettivi di sviluppo sostenibile (SDG)
Aspetti metodologici (valutazione del rischio, ecc.)
Formazione
Gestione dei cambiamenti e dell'innovazione
Gestione della sicurezza e salute
Attività HSE all'estero: esperienze a confronto
Leadership della sicurezza
Benessere e salubrita' ambienti di lavoro
Travel risk management
Risk management (ISO 31000)
Comunicazione
Gestione internazionale dei rischi per la salute
Gestione internazionale della sostenibilita'
Gestione dei cambiamenti e dell'innovazione
Gestione della sicurezza e salute