Norme di interesse HSE
Fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
![](/userfiles/Contenuto/712/immagine_l1/1719140810854.png?size=max_big)
Comunicazione 2018/C 196/01 della Commissione relativa alle domande e risposte sull'applicazione del regolamento (UE) n. 1169/2011
Osservatorio 81/08
Comunicazione della Commissione relativa alle domande e risposte sull'applicazione del regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Scarica gli allegati:
SULLO STESSO ARGOMENTO
![](/userfiles/Contenuto/507/immagine_l1/2563345.jpg?size=small)
Un approccio organico alla sostenibilità per le future sfide dei manager HSE
Leadership della sicurezza
Management internazionale della sicurezza
Sostenibilita' del ciclo di vita del prodotto
Benessere e salubrita' ambienti di lavoro
Sostenibilita' economica, sociale, ambientale, culturale
Sistemi di gestione
Agenda ONU 2030 e obiettivi di sviluppo sostenibile (SDG)
Emissioni in atmosfera (qualita' aria)
Energia
Gestione internazionale della sostenibilita'
Rendicontazione della sostenibilita'