Home > Documentazione tecnica > QNA n°7 – Sicurezza dei lavoratori e del pubblico nel settore della ristorazione

QNA n°7 – Sicurezza dei lavoratori e del pubblico nel settore della ristorazione

P9 – Alberghi e strutture ricettive di APC Prevenzione.

Questo documento ha lo scopo di indicare alcuni requisiti di particolare interesse per un corretto svolgimento della attività degli operatori del settore della ristorazione .
Le informazioni potranno essere utili anche ai professionisti della sicurezza sul lavoro che accedono in questi ambienti per lo svolgimento della loro attività professionale per la valutazione dei rischi.

 

 

Come scaricare il documento

Sei un nostro associato? una volta loggato sul sito clicca qui per scaricare il documento.

Il presente documento è scaricabile gratuitamente per i soci AIAS in regola con l’adesione.

 

 

 

Indice del documento

Premessa

Glossario

  1. Contesti operativi
  2. Il rischio di malattie professionali e di infortuni nelle cucine
  3. La formazione del personale
  4. I requisiti igienici dei locali e le valutazioni di rischio
  5.  Il rischio di incendio e la prevenzione
  6. Aspetti relativi alla Security
  7. Norme di riferimento

 

 

Appendici

  1. Classificazione dei ristoranti.
  2. L’apertura di un ristorante.
  3. Il ristorante.
  4. Le procedure di autocontrollo nella produzione di alimenti.
  5. La formazione del professionale.
  6. Norme di interesse per l’attività.
  7. Caratteristiche delle pavimentazioni e grado di scivolosità.

 

 

Dettagli del documento

Autori: B. Principe, S. De Paoli
Dimensioni file: 998 KB
Lunghezza: 36 pagine
Formato: PDF

Condividi

Carica altri contenuti